***

Александра Клюкина
   Хайку.

Ветрище-солист
голосит на природе.
Скорей на концерт!
         ***
Пушистый снежок
лёг белым покрывалом.
Спит моя тоска.
   ***
Мудрая осень
ёлочек не трогает.
На душе праздник.