Мчу в эту ночь...

Ольга Кариганова
Мчу в эту ночь по мертвой автостраде,
То ли на встречу, то ли на беду.
Мчу наугад, по сторонам не глядя,
У вечного идя на поводу.

А в голове лишь путаются мысли,
Что нет решений с ходу для судьбы,
И только фонари вдали повисли,
Меня отодвигая от земли.

Рвет вены кровь,в виски стучится пульс,
Ночь, автострада, чувства все неясны,
К тебе я мчусь, во мне тебя есть культ.
К своей судьбе, она мне неподвластна!