Изморозь

Нина Аникина
 Как мы были счастливы.
 Ему писала много и обо всём.
 И он назначал мне встречи.
 У меня опять свободный вечер.
 Я его любила и нам было хорошо.
 Но вот обрыв,большая пропасть.

 Нет его и его встреч.
 Хочу быть нежной,ласковой с ним.
 Хочу чтоб любил и я была счастлива.
 И только с ним,а не с другим.
 Я не знаю может он и предпочёл другую.
 И что с этого,но мысли все о нём.

 Люблю всё прощу.
 Устала любить всей душой до боли.
 Не понимаю что предал,растоптал.
 То чистое и летящее в душе поющее.
 Я сильная всё выдержу,люблю и ненавижу.
 Уйди куда-нибудь подальше.
 Чтоб тебя не видеть.
 Я просто в любовь поверила.
 Не смотри уходи.

 Автор: Аникина Н.М. 06-10-2017г.