Хрупкая женщина!

Галина Лобан
        *) Вы кажетесь порою неземными.
           Всего в вас полной чашей-
           Через край.
           А, если  б, были Вы -иными,
           Мужчины все -попали в рай.
         
               
 По жизни иду-душой распахнутой,
 Москвы биением-сливаясь поутру.
 Даже служба моя-неженская
 Звоном колокола звучит,
 Кружит- смолоду...   

 Пусть конструкции-железные:
 Я люблю их-моя профессия.
 Гнет иногда-по умыслу,-
 Но я-все выдержу...
 Сильная духом-хрупкая Женщина!!
 ***
               
           *)Слова- Андрея Погорелого(Светлая  память -поэту)

             Портрет автора(масло)