К Р. С

Алиса Светлая
Вместо паспорта справка о смерти.
Сообщения ты не прочтешь...
Посылала тебе наши вести
Не поняв, что ты средь миров.
Ты сбежал от себя в вечность,
Бренный мир оставляя нам.
Ты прости нам нашу беспечность!
Как теперь молиться Богам?
Твоё сердце трижды распято...
Ты непонятый миром ушёл.
И всю жизнь с собою сражался,
И короткий путь к небу нашел.
Не посыпаны волосы пеплом.
Седина не коснулось висков.
Очень жаль, что бываем слепы,
Проживая жизнь среди снов.
Одиноким мохнатым волком,
Бросив стаю, закончил свой путь,
Наши души рвутся осколком
От того, что тебя не вернуть.
Книгу жизни нам не оставил,
Не успел и эпиграф начать.
Ты ушёл смертельно усталым,
Ведь всю жизнь нельзя воевать.
Поле боя покинув рано,
Преподал нам особый урок,-
Чтоб любили мы неустанно!
Ты прости за редкий звонок...