крокодилетта

Татьяна-Т Федорова
свободнее ветра
летела комета
её наблюдали Европа и Азия
летела комета
смотрела на это
единообразие
Бермуды на месте
купается Несси
сплошная идиллия
летела комета
блестела приветом
слеза крокодилия
                мечтала рептилия
ходил бы по чаще
загадочный ящер
со скоростью света
почаще по чаще
летающий ящер
крокодилетта
29.10.17