В этот день тебе желаю

Ионий Гедеревич
                В этот день тебе желаю
                Счастья, радости сполна,
                В руки Господа вручаю,
                Будь  Ему всегда верна. 
Знает Он твои заботы,
Видит Он твои дела,
Производит все работы,
Чтоб душа была бела.
                Любит душу Он без меры
                И желает лишь добра.
                Достигать любви и веры -
                Благодатная пора!
Пусть не стынет и надежда,
Подымает выше гор,
Белоснежная одежда
Манит нежностью твой взор.
                Бог устроит всё, как надо!
                Только нужно потерпеть -
                Дар Его прими ты радо,
                Что же лучшего хотеть?
Знает для тебя, что нужно
Где , когда и почему.
Хоть не видно всё наружно,
Всё же время есть всему.
                Будет время удивляться,
                Что соделает Господь!
                Тож не стоит сомневаться -
                Предай Богу дух и плоть.
Вместе с этим поздравляю
С Рождеством Христа в сей день!
Ведь пришёл Он, твёрдо знаю,
Снять вину и страха тень!

Твой дедушка. 25 декабря 2017.