Пишет дождик капелькой...

Елена Киргизова
Пишет  дождик  капелькой
Радостную  жизнь...
Дуновеньем  маленьким:
- Не  грусти, держись!

Капельное  множество
Льётся  по  стеклу...
Пусть, что  в  мыслях  сложится, -
Будет  наяву!

Будет  день  и  радуга,
Розовый  рассвет...
На  травинках – патока,
Солнышка  привет!..

Побегут  мгновения
На-пе-ре-гон-ки...
Сти-хо-от-кро-ве-ни-я,
Зву-ко-ма-я-ки...

Прикоснись  к  небесному,
Удивись  заре...
Мудрому, чудесному,
Что живёт  в  тебе!

  __________________
               
     14 июля 2017 года,
                Верея