Басенка. Какая разная любовь!

Лора Вчерашнюк
Два льва влюбились в антилопу,
Случается, бывает, так.
Один хотел ее лишь слопать,
Второй вдруг вспомнил о стихах.
Она сказала: – Я хочу
Бананы с той высокой пальмы!
И лев взобрался по стволу –
Чего не сделаешь для свадьбы!

Да ты не лев! – сказал другой
И плотоядно облизался, -
Совсем не дружишь с головой,
Ты в обезьяны записался?

Любовь как только не чудит,
Но звери льва не освистали,
Кто не мечтал хоть раз из них
Увидеть льва у ног с цветами.

2009г.