когда любви погаснет пламя

Любовь Платонова-Зотова
когда любви погаснет пламя.
не дай озлобиться душе,
и пепел не топчи ногами,
не трогай саблю в палаше.
И пусть в нас чувства поостыли,
но сердце не покрылось льдом,
с такою силой мы любили!...
Прошло всё? Верится с трудом...

   02.02.2014 19:32