Танцуя с Бытиём

Андрей Малецкий
Наблюдай её глазами
Не за ней, глядящим в оба
Так раскроется арупа
Пред аутентичным взором

Превзойди привычность мыслить
Прикоснись к душе душою
И теки себе водою
Ощущая ей живое

Продолжайся её снами
Став несбыточным героем
Продолжаясь, оставайся
Пресной каплей в Красном море