Мой жребий такой!

Кира Стриж
 
Укрыт разноцветным парео
От всех беспокойный мой мир.
С судьбою играю в родео,
Под звуки рыдающих лир.
 
Так страшно мне — крохотной птахе,
Я снова теряю покой.
И жить с головою на плахе
До смерти — мой жребий такой!
 
Не стану просить о пощаде,
Сама выбирала свой путь.
На смертном прощальном параде.
Счастливые дни не вернуть.
 
Дожить бы в согласии с Богом,
Не сожалея о многом!