Лозунг дня 29. 10. 17

Анатолий Лукьянович Козин
Я ненавижу шулеров,
И не приемлю волатильность,
Даёшь Российскому Рублю,
Почет и славу...
И СТАБИЛЬНОСТЬ!!!

**********************************************
Но пока у нас свои таланты
Проявляют спекулянты,
Для российского рубля,
Перспектив нет ни... Хрена!