Еду к маме

Иванова Евгения Юрьевна
всё бы ничего, но я устал
ходить вокруг да около, кругами.
ноги сами убегают на вокзал
и билет купили руки сами.
и всему причин ни меньше ста.
или та же сотня оправданий...
вот плацкартный, столик у окна.
уезжаю к дому. еду к маме.

21 августа 2017 г