Первые волнения любви

Альберт Попов
Просыпаюсь длинной ночью,
страх держит меня за руку,
Из недр сознания с мочью
Вырываю сердце без звука.

Мертвый пот по коже,
как роса в оранжерее.
Я был тут не осторожен,
Нужно уходить быстрее!

Кошмар в тесной комнате,
На стенах тьма рисует демонов,
Оказываюсь в чёрном омуте,
К этому я был не готов.

Душит пустая ночь,
задыхаюсь в последний день.
Уходите эмоции прочь
Больше не пахнет сирень!