Когда я плачу

Галина Сорокина 4
Когда я плачу,
Птицы замирают.
И только ветер
Стонет иногда.
Когда я мерзну ,
Все снежинки тают.
А по стеклу
Ручьем бежит вода.

Когда я помню
И завороженно
Смотрю на бесконечные следы.
Осенний ветер
Молча мысли гонит
От  многозначной красочной беды.

А я не верю
В призрачность свободы.
А я не верю
В бесконечность слов.
В моей душе
Сиреневые годы,
В моей душе
Вишнёвая любовь.