Не жду восстания машин

Большаков Алексей
Оперативная система -
образчик женского ума:
забот и дел полна сума,
весь день контроллер крутит нервно.

Открыть. Закрыть. Пойти. Купить.
Сварить. Помыть. Прибрать. Кормить.
Минуты? Что - там? Сериал.
Любимый, жду. Ты где пропал.

И так - весь день. И так - всю жизнь.
Спокоен за цивилизацию -
Им всем с делами разобраться бы,
а "интеллект" - пустая слизь!

Папка 11-10 - стихотворение - 5