Гуинплен

Ал Федосеев
Улыбаюсь во весь рот,
Человек прямоходящий,
Горячительным напитком,
Согреваю мозг свой леденящий,
Гуинплен я - века настоящего,
Века, века - разорвавшегося.

Плачу во весь рот,
Человек склоняющийся,
Слезы в розовый компот,
В кастрюле закипающей,
Гуинплен я - века проходящего,
Века, века - расстрелявшегося.

И молчу я, во весь рот,
Человек бредущий,
Ставший в один ряд,
В марафон бегущих,
Гуинплен я - века разбежавшегося,
Века, века - заигравшегося.