Ты слышал как звенит ручей?

Светлана 83
   Ты слышал как звенит ручей?
   Как чист и звонок голосок!
   И в бликах солнечных лучей
   Прозрачен, свеж он и глубок.
   Журчит, по камешкам бежит.
   Нетороплив воды напев.
   И расставаться не спешит,
   Вокруг себя всё осмотрев.
   Задумчив, тих и ласков он.
   Он жажду утолить готов.
   И раздаётся тихий звон,
   Как будто звон колоколов.
   И песня красотой манит.
   Зовёт, влечёт к себе скорей.
   Сердца надеждой покорит.
   Ты слышал как звенит ручей?