Благодарность

Анастасия Ястребкова
Спасибо тем, кто рядом,
И тем, кто далеко.
Мне большего не надо,
Мне больно и легко.

Спасибо тем, забытым,
И тем, кто не забыт,
Холодным монолитом
Одноименных плит

Они хранятся в храме
Давно минувших лет.
Спасибо вам, вы сами
Забудете в ответ.

Благодарю всех властных,
Великим всем - поклон.
Я не из тех несчастных,
Что борются за трон.

И тем, кто был жестоким
И причинял мне вред,
Из сих краёв далеких
Передаю привет.

Спасибо тем, кто важно
Из сердца вышел вон,
И мне уже нестрашно
Не знать ваших имен.

Спасибо тем, кто были,
И тем, кто будет впредь,
За то, что научили
Надеяться,терпеть.