Мимо астр

Максим Крутиков
бланк непоследовательности

в две страницы
скрыть воздух

распространяя полдень
гудками подошвами пылью
не зря возле глаз суета
пальцы скользят по чужой неподвижности

мимо астр
мимо тюбиков с краской