Что важнее?

Иван Кутасов
Что важней всего на свете?
Дом родной, семья и дети,
Лучик света за окном,
Нежность ночью, бодрость днем,
Взгляд душе и сердцу милый,
Что во веки не предаст -
Человек родной, любимый,
Что не бросит, не продаст!

Эти вещи ты не купишь,
Хоть все в мире продают...
Сам обманешься и будешь
Вечно свой искать приют...
Вечно в поисках чего-то
Убегая от себя!
А важней всего, чтоб кто-то
Верил так же и в тебя !

Чтобы с радостью душевной
Среди тысячи дорог
Четко знать, какой путь верный,
Где в конце родной порог!
Там, где ждут не поджидая,
Там, где искренна любовь!
Что важней всего? Ты знаешь?
Дом, семья, родная кровь.

Остальное все прибудет,
Только рук не опускай!
Да, волшебник тот, кто любит!
Коль взаимно - будет рай!
Будет все - дом полной чашей!
Так сбываются мечты!
А сейчас мир пуст и страшен ,
Коль важней всего понты...


29 Октября 2017       Кутасов Иван Владимирович