Вдохновенная ночь...

Елена Киргизова
Почему  так  вдохновенно
По  ночам  поют  певцы?
Их  прелюдия  мгновенно
Долетает  до  луны!..

Переливы, пересвисты,
Чудо-трели - тут  и  там...
Настоящие  артисты
Вмиг  расселись  по  кустам.

Песня  духа, песня  света,
В  блеске  полной  тишины...
Небывалые  рассветы
Под  Покровом  Красоты!


Так  бы  слушал  днём  и  ночью
Этот  сказочный  хорАл...
Вот  уж  диво, это  точно, -
Я   такого  не  слыхАл!!!

   _____________________
               
    4 июля 2017 года, Верея
               1 ч. ночи...