Ваше сердце попало в плен - SH

Эвелина Виктория
ВАШЕ СЕРДЦЕ ПОПАЛО В ПЛЕН...

Ваше сердце попало в плен?
В этом сами и виноваты.
Захотелось вам перемен,
За меня всё решили сами.

И подумали, не сомневаясь,
Что растаю под вашим взглядом...
И ни капельки не смущались.
Это вы от меня ожидали?

Ваши доводы так незыблемы,
Вы настолько в себе уверены...
И считали, что если богаты,
Я должна быть безумно рада.

И отказ мой совсем не ждали...
Успокоить ничем не смогу.
Не секрет - вы прекрасно всё знали,
Не предам я свою Мечту.

Повторять ничего не буду,
И запомните, вас я прошу -
Навсегда я верна Другому,
Одного Его жду и Люблю.


Эвелина Виктория,
29 октября, 2017, Кёльн.

         ~~~~~~~~