Черный флаг

Мои Миры Вне
Один в поле не воин конечно ,
Если поле все наше выжженно,
Породившее в себе бесчеловечность ,
Я в слепую пройду его , выживу .

Только б музыка наша гитарная ,
Продолжала пылать кострами,
в сердцах неспокойных, бушующих
Как и прежде , пускай и не вечно,

Пусть лишь на миг , на мгновение,
Дух наш , а в нем отражение времени,
Слышишь , вон как оно ускальзая,
раздаёт барабанную дробь зайцами!

С ней хоть в лес дремучий ,
Самый тёмный холодный лес !
По грибы с ней , с ней и по ягоду !
С ней нам даже зимой не страшно !

Ковыряться в душе своей вилами ,
Чёрный флаг над головою нести!
Помнив Витю с его Кукушкой ,
И дельфинов Владимира тоже ,
От Винта Башлачева Саши ,
И его Колокольчиков Время !
© ВЛАДИМИР РЫБА " Черный флаг " ;;;;