Отомщу

Любое Отражение
Обед

 Елизавета Петровских (автор закрыл страницу)

  Простить тебя - задача трудная:
  ты не обидел - оскорбил.
  Скорблю, половником орудуя,
  шиплю:"Дебил, дебил, дебил...".

  Лишь появись и будешь меченным,
  а не придёшь, так чёрт с тобой.
  Нет в мире больше поперечины,
  чтоб параллелям стать судьбой.

  И связки нет, и связь оборвана:
  твой номер стёрт  и не звони!
  Куда ни глянешь, всюду вороны -
  отпой надежды, хорони.

  А с ними все любови с верами.
  Не верю больше, нет и нет.
  Я тоже не из стали - с нервами.
  Найду, кому скормить обед!

 ---------------------------------------------

 Пародия. Отомщу.


 Обидел. Оскорбил изменою.
 И я решила отомстить.
 Варю я щи тебе отменные,
 Чтоб напоследок накормить.

 Молчать я буду преднамеренно,
 Когда ты подойдёшь к дверям.
 Возьму кастрюлищу уверенно,
 Проговорю: "Вот наше Вам!"

 Сначала щи тебе на голову -
 Капуста как лапша с ушей.
 Затем, орудуя половником,
 Я выгоню тебя взашей.

 Уйдёшь обиженный, помеченный.
 Нет ни любви, ни веры нет...
 Лишь щи на дне. Однажды вечером
 Скормлю другому тот обед.