Доктор Х

Легкая Мэнлихоллия
Доктор Икс возвращается в город
В голове  грязь новостных полос сгорает при солнца лучах,
Смещается фокус
и на плечах снова бабочки у Атланта
Попробовав мед, сложно есть сахар, И убеждаться в полезных свойствах
В каждом особый талант и в нем беспокойство,  как и отрада.
В большинстве своем мы не знаем, что надо для счастья,
и кони несутся куда-то лязгая пастью
Страхи-замки на мосту поцелуев,
Что может рухнуть в  праздник от резонанса,
Люди хотят знать, что будет, кроме ненастья,
Ведь в сценарии все прекрасно  или  убого,
зависит от корма которым питался дороги не ровные и в горизонт не стремятся , но разбросаны в разные стороны,
как и мысли.