Ты возьми с собою в путь...

Элина Малярова
                Дочери Юлии

Подожди! Не улетай. Постоим ещё немного...
Свой любимый месяц май ты возьми с собой в дорогу.

А ещё возьми с собой этот влажный запах моря,
Крики чаек над водой и волшебный шум прибоя.

Любишь снежный ты февраль - забирай с собой снежинки.
Снега нам ничуть не жаль для любимой сахалинки.

А обиды все забудь и оставь без сожаленья.
Ты возьми с собою в путь лишь приятные мгновения.

Словно капельки дождя, катятся из глаз слезинки...
Едет в дальние края наша милая кровинка.

Вот и стала взрослой ты. А была такой малышкой...
Пусть сбываются мечты! И возьми в дорогу мишку.

И ещё с собой возьми ветра тёплое дыханье
И, конечно же, свои детские воспоминания...

Подожди! Не улетай!  Ещё рядышком побудем...
Помни ты всегда и знай: мы тебя всем сердцем любим!

Ты о нас не забывай... Отпускаем...
У-ле-тай...