Иллюзии

Сэда Кинг
Дождинка упала в ладонь,
Предвестник небесных даров,
Поет в переулке гармонь,
И слышится стук каблучков.

Доносится стрекот цикад,
И бьются в стекло мотыльки,
И ливни косые летят
Над зеркалом чистой реки.

На запахи пряных цветов
Летят комары от воды,
И дым одиноких костров
Рисует на небе следы.

На поле опустится ночь,
Заснет до рассвета земля,
Смешные фантазии - прочь,
Деревню, не видела я.