Мне казалось...

Натали Валерия Дорофеева
Мне казалось, что он любил,
Показалось и я любила...
Как легко всю меня забыл.
Нелегко мне, я не забыла.

Он к ногам предлагал весь мир.
Мы на крыше ловили звезды...
Пили ром, ели с плесенью сыр,
Он мне нужен, как свежий воздух.

Я дышала им и жила,
наслаждалась его вселенной.
Счастье с ним из ручья пила
и была до конца откровенной.

Мне казалось, или любил?
Где мой сон, ну а где реальность?
Он вообще в моей жизни был?
Боль души, шок судьбы, аномальность.

Не казалось, он не забыл,
Просто осень, устал немного.
Чай давно на столе остыл.
Свечи жгу и молю о нем Бога.