Я встану перед Богом на колени

Анастасия Димидова 2
Я встану перед Богом  на колени
И за свою судьбу благодарю
Что дал мне  жизнь такую а не иную
За то что написал мою судьбу
 
В ней было все удачи и  паденья
Предательство от дорогих друзей
А те кто другом в жизни не бывали
Тянули руку в трудный мой момент

 Я Богу говорю спасибо
За то что посылал врагов
За то что жизнь меня порою била
За то что денег не было совсем

За все за это говорю спасибо
За ипсытания моей судьбы
За все  за то что жизни научила
За все тебя Гоподь благодарю