***

Ольга Кириллова 4
-Кабы, я была царицей-
говорит одна девица,
-Нищебродкам и лохам,
Всем прелоксу я раздам,
Чтобы радовались те,
Что живут в такой стране,
Где "дом два" всем управляет
И людей мозгов лишает!-