воздастся всем

Любовь Платонова-Зотова
Воздастся всем. Дела, поступки
не спрячешь в сердце под замок,
на древе времени зарубки
останутся, всё видит Бог.
Всё видит, только долготерпит,
жалея неразумных чад...
Грех зависти приводит к смерти,
но мёртвые о том молчат.

   08.01.2013 04:23