Про любовь

Михаил Пирожков
Возьми собаку из приюта
И кошку для домашнего уюта!
Корми бездомных голубей.
Люби всех маленьких зверей.
Больших, свирепых ты не бойся!
Об их здоровье беспокойся!
Ведь тоже им нужны друзья,
Чтобы исправили любя…
Люби всех без исключения людей.
И взрослых и маленьких детей.
Любовь другому передаётся.
В любви всем хорошо живётся!
Приумножай любовь к другим
И станешь очень значим им!
Любовь никогда не надоест.
Ведь больно когда тебя кто-то ест.
А если всех любить,
То можно всегда счастливым быть!