Дни без отдыха так похожи на строки из книг

Карина Райс
Дни без отдыха так похожи на строки из книг,
Нескончаемые буквы , диалоги, запятые и точки.
Но не хочется ,чтобы кто- то в суть дел твоих проник,
Только для себя пишу никому не нужные строчки.
И до сих пор не знаю, что такое жизнь,отчётливо.
У меня даже нет ни дня ,чтобы подумать об этом.
Моя жизнь все больше и больше просит быть изворотливой,
Все больше прячу от людей говорящие обо мне предметы...
Так хочется закрыть глаза и уснуть на несколько часов...
И чтоб завтра никому была не нужна...
Мне так хочется , собрать цветы, несколько пучков.
И чтобы никто не хотел взвалить мешки свои на меня.


,...............
Художник Харламов Алексей.