***

Елена Колосова 2
Ну Украина,ну хохлы даёте,
Всё думаете,что на халяву проживёте,
И всё России ультиматум предъявляете,
И всё долги какие то взыскать намереваетесь.
Ну а не кажется ли вам,"соседи дорогие",
Что слишком вы наивны,и вам уж больше,
Ничего и не должны мы,
А то,что газом пользовались,ничего прокатит,
И что Россия вам,за всё заплатит.
Не утешайте вы себя иллюзиями,хватит.
У вас советчик есть по-круче,он поможет.
Он денег в долг даст,и смуту вам нагонит,
Майдан устроит,и всех поссорит меж собой,
И истребите вы себя войной,
И разбежитесь кто куда,
Пора нажать на тормоза.
Не лучше всё бы это прекратить,
И успокоиться,спокойно жить,
Наладить быт,и развивать хозяйство,
Экономически поднять себя,
И развиваться,растить детей,
Любить друг друга,
И гнать правительство в три шеи,
Оно погубит все ваши идеи.
Народ не нужен им,
Нужна им власть,
Чтоб по своим карманам деньги класть.
А ты народ греби.что натворили,
Правители твои.
Ведь зло,оно же долго не живёт,
Наступит время,добро придёт.
Оно,как в сказке побеждает,
На это надо время,чтоб убедить народ.
Мозги вам всем промыли,
Ну а рыба,как говориться с головы гниёт,
И постепенно тухнет,вот.
Не нужно слушать западных элит.
У них на это свой процесс,
И к вам у них особый интерес.
У них мы как заноза,
И как бельмо в глазу.
А вы для них приманка,
Как червяк,на леску насадил,
И в речку запустил.
Очнитесь вы в конце концов,
Чего творите,
Одно жульё вас окружает,
А вы им верите.
Ведь лучше никому не будет,
Остановить весь этот беспредел,поверьте,
Вы посмотрите кто вас окружает.
Одни шакалы,которые крови жаждут,
И все там,Порошенки,Тимошенки,и Саакашвили,
Гоните прочь всю эту истерию.
Желаю вам добра,и мира.
Чтоб сново было всё красиво,
Чтоб братские,славянские народы,
Вновь соединились,и родственники все объединились.