Я живу на облаке

Порсев Игорь
Я живу на облаке
Лечу сквозь толщу неба
Я живу на облаке
И делать здесь нехуй

Я смотрю на людей свысока
Их жизнь так коротка
Но интересней моей
Чутка
Поэтому шлю им ураганы,
Тайфуны, грозы, дождь когда
Не взяли с собой зонта
Их жизнь так коротка
Но интересней моей
Чутка

Я древней чем вселенная
И мудрей чем все гении
С разных планет
Взятые вместе
Но не могу придумать лечения
От это вечной скуки моей

Я просто живу на облаке
Лечу сквозь толщу неба
Я живу на облаке
И делать здесь нехуй

Я смотрю на людей свысока
Их жизнь так коротка
Но интересней моей
Чутка