Ангел

Сергей Алива
Мой ангел стоит за углом,
Стреляет у школьниц окурки,
Не думайте плохо о нём,
Вы сами не лучше, придурки.

От ангела нету вреда,
Он, может, меня подменяет,
А то, что бомжует чувак,
Так жизнь у нас нынче такая.

Ему бы летать в облаках,
В раю упиваться нектаром
И в тучных от фруктов садах
Курировать карму задаром,

Как прочие ангелы все,
Что нервов себе не испортят,
Летают вдали от людей
И крылья в бессильи разводят.

А мой за углом вот стоит,
Бомжует теперь за Серёжку,
И жирный Стихирный пиит
Плюёт ему смачно в ладошку.