Злые слова

Фро Ся
Злые слова
Не засовывай мне в карман.
Злые слова
Не высовывай из кармана.

Крепко берут и тащат
Туда, где я -
Больше не я,
Как-будто меня не стало.

Злые слова,-
Я вырою ямку для них.
Злые слова
Сами себе не верят.

Ты помолчи.
Выучи этот стих.
Как на литре.
Я у тебя проверю.