Секундомер

Алексей Иванович Цуркан
Некуда больше бежать,
Хирурги и терапевты
Мне шаг всего до весны,
И полтора до смерти.

Все фениксы были пеплом
И пеплом-же будут после
Весенним дождем укройте
Тело мое и кости.

Пройду, пробегу по краю
Домой и быстро обратно,
Прежним быть не хочу
Прожито безвозвратно.

Доктор будет стучаться
Долго в закрытую грудь
Не переживай, прорвемся
Выживем как-нибудь.