РостовЩиК

Елена Тимофеева3
Род Романовых... А вы
Вспомнили свои мечты?
И отдали Бобарыкину
Гоше то, что жалко
Выкинуть?

И одежды, и палати
Дом Пашковых...
Кто же платит?
Мефистофель или Он,
Тот, кто нимбом обличён?

Я колени  преклоню
И корону поддержу,
Красное подам вино -
Гоша, это Бытиё,
И оно давно твоё.

Властвуй, действуй,
Управляй,
Родину не забывай -
Мама царская твоя
Королева!

Заварю-ка крепкий чай...
Изредка, но вспоминай -
Здесь ходила хромоножка
И титановая ложка -
В дар вам царско серебро
и миров всё злато -
Заживём богато!