Гуляет ветер

Лилия Римм 2
Гуляет ветер меж деревьев,
Прохладой дышит тишина,
Кленовый лист в полузабвении,
Всё ярче в травах седина.

Ноябрь окутан облаками,
Туманный взгляд в зеркальных лужах,
И тихо долгими ночами,
Плетёт узор стеклянный стужа.

Санк-Петербург неотразимый,
В дождях,в листве,навстречу снегу,
Невой взволнован остров дивный,
Взмывает ангел крылья к небу!