Капельный художник

Елена Киргизова
Пишет  капельный  художник
Мир  прекрасный  и  босой...
Как  диковинный  сапожник
Дырки  штопает  росой...

На  стекле  узор  оставит,
Словно  бы  заговорит...
И  мелодию  подарит,
И  притянет  как  магнит.

Посмотри  на  дождик  просто
Как  на  друга  своего,
Он  хоть  маленького  роста,
Но  опять  стучит  в  окно...

Это  значит - что  мы  вместе, -
Радость, грусть, – всё  пополам...
Всеприятнейшие  вести
Тёплым  летом  по  утрам!

   ___________________
               
      14 июля 2017 года,
                Верея