Благодари судьбу

Любовь Лещинская
Будь благодарен судьбе,
     если есть в твоей жизни сражения!
Время стремится вперед,
     ждет победа вас иль поражение,
Если же гложут сомнения,
     сделай навстречу хоть шаг,
Правильно жить и мечтать
     выпал единственный шанс!