Хоть бес в ребро, хоть чёрта в печень

Сергей Оконечников
 Хоть бес в ребро,
Хоть чёрта в печень,
Тебя я сразу заприметил.
Походкой ты своей сразила,
Меня к себе приворожила,
Зажгла в душе моей огонь.
Воспрял я духом,словно конь,
Готов галопом к тебе мчаться.
Лишь только-бы с тобой общаться.
Взглянуть в глаза твои красивые,
Как небо чистое, такие синие.
И больше ничего не надо,
Лишь только быть с тобою рядом.
Хоть бес в ребро,
Хоть чёрта в печень,
Тебя я сразу заприметил.