Какая мелочь - не напишет...

Ольга Дивногорская 2
Какая мелочь - не напишет,
Какая жалость - не придет,
И зов твой тихий не услышит,
Дороги к сердцу не найдет...

Он глуп. Ему всего шестнадцать,
Какая может быть любовь?
Умеет только целоваться
И порождать букеты слов,

От коих голова кружится,
А сердце - плачет и поет,
Во сне ему иное снится,
Чем то, как он с тобой живет.

Ответственность нести не станет
За то, что сделал и сказал...
Уйдешь, когда душа устанет,
Собрав в тюк вещи, на вокзал.

Уйдешь...Твоя судьба иная,
Пойдешь по жизни ты не с ним.
Утешься, доченька родная...
Ты будешь счастлива с другим!

29.10.17(19:29)