Повозкой бренной катит жизнь

Татьяна Парсанова
Повозкой бренной катит жизнь земная,
пока небес мы жаждем благодать.
И всё-таки приходится признать -
создатели и ада мы и рая...

Поверить надо в мудрость бытия,
и жизнью насладиться в полной мере,
и быть счастливым в этой твердой вере.
Раздутое поглубже спрятав - "Я".