Сумерки души. Юлиан Семенов

Любовь Лещинская
Как это страшно - не выйти из комы,
Быть, словно мертвый, не видеть, не знать.
Не понимая, кто рядом - знакомый?
Кто у постели в последний твой час?

Лучше уж сразу, смерть пусть раскроет
Объятья свои вам, чем так вот страдать.
Словно Христа спеленает,  укроет,
На небеса так легко улетать...