Выбор за тобой

Субботин Александр
Вот посуди, кто выбирает, 
Какой дорогой в жизнь шагнуть? 
Один в успешных днях витает, 
Иной избрал бродяги путь. 
 
Другой в ошибках обитает, 
С мечтами прошлое вернуть. 
Как он проступки исправляет, 
Чтобы тропу перевернуть. 
 
Ведь так в помине не бывает. 
Без опыта олимп свернуть?! 
Герой руки не покладает, 
Чтобы на пьедестал рвануть! 
 
А страх при действиях растает. 
Он есть – иллюзия обмана. 
С поступком робость отступает, 
Сверкает счастье сквозь туманы. 
 
После боёв глубоки раны. 
Путь война зол и беспощаден. 
Ты нервы обрати в титаны! 
Убей врага, будь он неладен! 
 
 
 
            
              Александр Субботин