Удивительное рядом

Трой Александр
Удивительное рядом ,если взглянешь трезвым взглядом,
Вот бабулю без подвоха, гопник перевёл через дорогу.
Так в звонке "отжатого" айфона совесть пробудилась недотрога.
Изменил жене сегодня супер-врач,но не изменяя клятве Гиппократа.
Сердце мужичку пересадил,и не взял от родственников плату.
Проиграл директор фирмы в казино,все "бабло", что от торговых,от агентов,
Ночью быстро продал свой "порше" и вернул доверие клиентов.
"Полиционеры" завели, дело "мокрое" на губернаторского сына,
И дошло то дело до суда,дальше уж не знаю ,что там было.
Ночью прошлою приснился страшный сон,разбитной московской "светской львице",
Утром исповедь во храме всех грехов,и в монахини до гробовой доски молиться.
Если взглянешь трезвым взглядом ,удивительное рядом,
Ну а изменённый разум,удивляется не сразу.